Одуваны. ПотОм.

Всегда кажется, что еще несколько минут, часов, дней, недель, а может и лет ничего не сделают, что несрочные дела и даже не дела, а просто какие-то свои хотелки можно сделать и позже, ведь не горит же и завтра все будет так же и что ну вот тогда-то точно будет время, когда-нибудь…

Одуванчики. С мая месяца, проходя каждый день мимо ярких солнечных цветов, я хотела их сфотографировать. Но…конечно, но, то фотоаппарата с собой не было, то погода была не та, то настроение не подходит, то забыл.

Ну что ж, дождалась. Конечно, одуванчики уже отцвели.

DSC_0039

DSC_0060

DSC_0073DSC_0020Хотя, для таких, вечно все откладывающих на потом, иногда и остается что-то=) Но, жить такой надеждой все же не стоит. Потом, оно ведь может так и никогда не наступить.DSC_0066А может и наступить=)

You may also like

3 комментария

    1. Да, но ведь, если лишить откладывающих мысли, что, когда они все-таки реализуют долго откладываемое, из этого непременно выйдет хорошее, то они будут откладывать вечно, вернее даже не откладывать, а навсегда забывать, а так, с этой надеждой, в какой-то прекрасный день откладывающие вдруг совершают задуманное, как некоторые:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.