Seven Sisters Country Park.

 

Добраться сюда оказалось чуть проще, чем мы себе представляли. Мы ехали через Брайтон, в первую очередь, по той причине, что так дешевле. От Брайтона до парка можно доехать на 12, 12А, 12Х, и по праздникам и воскресеньям еще и на 13 автобусе. Автобусы ходят примерно раз в 10 минут. Нам в обе стороны попался 12А, он едет чуть дольше остальных, так как заезжает в деревушки по пути. Но они такие милые, что совсем не жалко времени на дорогу, да и вообще весь путь красивый. Едет автобус около часа.

Перевозчиком является Brighton & Hove . Мы покупали мобильный билет на двоих на день. Стоит все удовольствие £8.40 . Т.е. нужно установить себе мобильное приложение, купить билет, перед поездкой его активировать и до 4х утра суток активации, показывая мобильное приложение водителю автобуса на входе, можно перемещаться местными автобусами.

Ложка дегтя: билеты на электричку мы покупаем дешевые, а это означает, что обратно можно уехать только на одном конкретном поезде. Вчера же этот наш один конкретный поезд отменили, как и парочку других. Уж не знаю, были ли вчера забастовки или ремонтные работы. Так вот, всех людей, у которых отменили поезда просто отправили ждать на 3-ю платформу, конечно, номер платформы значения не имеет. И вот мы всей толпой достаточно долго ждали электричку, потом, ожидаемо, еле вместились. На промежуточных станция по пути к Лондону никто не мог даже в нее уже втиснуться, прям как в час пик в метро. И когда казалось, что ну вот, скоро уже дом, электричка остановилась  на станции за 20 минут до нужной нам с тем, что дальше не пойдет. Но недолго мы стояли в растерянности, как на противоположную пришла еще одна в сторону Лондона, в нее все желающие смогли уместиться и доехать. В итоге, домой мы благополучно к ночи добрались и все хорошо. Но, надо иметь ввиду, что тут и такое, оказывается, бывает)

You may also like

WFH

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *